Rp 30 Juta Total /tahun
Laweyan, Solo
Laweyan, Solo
Diperbarui 19 Maret 2026 oleh ALI
Luas Tanah
60 m²
Luas Bangunan
60 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
15x4 m
PxL Tanah
15x4 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9955889
Disewakan ruko strategis di Pasar Jongke, depan BRI Laweyan, Kota Solo Spesifikasi: - Luas Tanah: 60 m² - Luas Bangunan: 60 m² - Lebar Depan: 4 m - Panjang: 15 m - Kamar Tidur: 1 - Kamar Mandi: 1 - Jumlah Lantai: 1 - Listrik: 2.200 watt - Air: PAM - Hadap: Selatan - Sertifikat: SHM Harga: Rp 30 juta/tahun (minimal sewa 2 tahun) Selling Point: - Lokasi strategis dekat Pasar Jongke - Dekat kawasan Kampung Batik Laweyan - Lingkungan ramai, dekat kuliner malam (nasi liwet) yang buka hingga pagi - Cocok untuk usaha batik - Cocok untuk toko kelontong Minat serius hubungi sekarang!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024