Rp 190 Juta Total /tahun
Nusukan, Solo
Nusukan, Solo
Diperbarui 02 April 2026 oleh Ruby Setiawan
PxL Tanah
68x25 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar3465194
Lahan SEWA bagus & strategis pinggir jalan Solo-Purwodadi, luas tanah 1700m², lebar depan 25m, jaringan listrik 3 Fase, akses jalan kontainer, cocok utk gudang logistik, transit/garasi armada, dekat Pintu Tol Gondangrejo, Harga sewa 190juta/th nego .. min. sewa 2th (AG)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024