Rp 350 Ribu /m²
Masaran, Sragen
Masaran, Sragen
Diperbarui 19 November 2025 oleh Aditya Andrei ERA iREA
PxL Tanah
132x30 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9001374
Lokasi Jirapan, Masaran, Sragen, Luas lahan pekarangan kering 3,950 mtrs, lebar depan 30 mtrs, Hadap utara & selatan, sertifikat status SHM, 2 menit ke pabrik UD. Jaya Beton & SMP negeri 3 Mojogedang, 8 menit ke Pasar Jambangan, 10 menit ke Tol Masaran Sragen Bebas banjir, bentuk persegi panjang, cocok sekali untuk kebun tanaman produktif buah tropis (alpukat, durian, nangka, jeruk lemon, dsb) atau farming/peternakan (ayam, kambing, sapi), atau gudang besar, Harga murah hanya Rp 350 ribu per meter persegi, BU, siap bantu nego sampai deal, Jika tertarik serius, silahkan tanya-tanya lebih lanjut dan hubungi saya di no. hp: 0812xxxxxxxxAndre)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024