Rp 2,7 Miliar Total
Sragen, Sragen
Sragen, Sragen
Diperbarui 18 Oktober 2025 oleh Agnes .
Luas Tanah
576 m²
Luas Bangunan
400 m²
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs3941992
Dijual Alfamart Regular Sragen Solo Lokasi strategis Banyak perumahan Dekat Toll LT 576m2 LB kurleb 400m2 Ada sisa tanah di bagian belakang Lebar muka 12meter Panjang ke belakang sekitar 50meter Kamar untuk karyawan Gudang SHM Spd 9,10jt week days Week end 12 jt an keatas Selesai Sewa tahun 2025 Harga sewa per th 80jt Tahun depan ada kenaikan harga sewa 100jt / th Bisa dibantu Take Over ke Franchise Harga 2,7M nego langsung ke owner sampai deall Minat Call/Wa Agnes Dian 08123202xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024