Rp 1,7 Miliar
Sragen, Sragen
Sragen, Sragen
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Arif
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
900 Watt
Jumlah Lantai
1
Bismillah Rumah Vintage Halaman Luas di Sragen Lt 697 m² Lb 150 m² Lebar depan 20 m Listrik 900 Watt SHM Air bersih sumur Kt 3 Km 2 ±200 m² PG Mojo ±300 m² Pasar Bunder Harga 1,7 M nego Clnt ksm bki Property Investment Consultant Premium Real Estate Investment Advisor Galuh Property Consultant Investasi Property Amanah dan Menguntungkan Ingin Promote Free Titip di Listing kami. (Clnt ksm bki) IG @galuh_property Wa.me/62896xxxxxxxx Wa.me/62821xxxxxxxx
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Masjid
Lapangan Basket

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024