Rp 500 Juta Total /tahun
Subang, Subang
Subang, Subang
Diperbarui 17 Januari 2026 oleh Olivia Basuki
Luas Tanah
40000 m²
Luas Bangunan
35000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9480957
Disewakan Gudang Luas di Subang – Mulai Rp 500 Juta/Tahun, Dekat Kawasan Industri & Tol Kalijati Spesifikasi Properti: Lokasi: Pinggir jalan provinsi, Subang Akses strategis: ±300 meter ke gerbang jalan Kawasan Industri Smartpolitan ±5 km ke Gerbang Tol Kalijati Total Luas Bangunan: ± 35.000 m² 1 unit gudang: 5.000 m² 4 unit gudang: masing-masing 7.500 m² Estimasi Luas Tanah: ± 4,5 hektar Fasilitas: 4 bangunan gudang besar Dock loading Air sumur bor melimpah PLN 1 gardu (daya besar, cocok untuk industri) Harga Sewa: Gudang 5.000 m²: Rp 500.000.xxx per tahun Gudang 7.500 m²: Rp 750.000.xxx per tahun Minimal sewa 2 tahun Kode Listing: P-MS-LD Gudang berada di lokasi sangat strategis, cocok untuk keperluan logistik, distribusi besar, manufaktur, atau pengembangan industri. Akses mudah ke jalur transportasi utama dan kawasan industri berkembang. Hubungi Ibu Olivia Basuki via WhatsApp di 0812xxxxxxxx jika berminat.
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024