Rp 1,1 Juta /m²
Subang, Subang
Subang, Subang
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh Diyana
PxL Tanah
-x74 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9105837
*JUAL TANAH PAGADEN KAB. SUBANG* L. Tanah 4,975 m2 L. Muka 74 m Panjang Selatan 75 m Panjang Utara 59 m Lebar Barat 74 m Ketinggian 41 m di atas permukaan Laut Kontur Tanah Datar SHM Lokasi Mainroad Cocok untuk usaha dan wisata Harga 1,1 JT /MTR BOB - 0823xxxxxxxx DIYANA - 0856231xxxx WIJAYA PROPERTY

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024