Rp 480 Ribu /m² /tahun
Subang, Subang
Subang, Subang
Diperbarui 13 November 2025 oleh Rudi Setiawan
Luas Tanah
20000 m²
Luas Bangunan
11400 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9741838
Gudang di Subang, Subang. For rent di wilayah yang nyaman. Dengan kategorinya adalah sebagai berikut: - Kamar Mandi: 5 - Sertifikat: HGB - Hak Guna Bangunan - Kondisi Perabotan: Unfurnished Dan properti ini juga terdepan karena: - Bebas Banjir. - Siap Huni. - Dekat Kawasan Bisnis & Industri. - Cocok Untuk Investasi. - Lokasi Strategis. - Lokasi Bebas Banjir. Keberadaan gudang ini mudah dijangkau, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Hanya Rp. 480.000 per m2 per tahun, anda bisa langsung dapatkan gudang istimewa di daerah Subang ini. ☑️ FOR RENT Pabrik Siap Pakai Lokasi: Subang Luas Tanah 20.000m² Luas Bangunan 11.416m² Listrik 630KVA Harga: 40rb/m² per bulan Exc. PPN 11% Exc. PPh Sewa 10% Exc. Deposit Sewa 10% More Info: Rudi Setiawan ********
Keamanan
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024