
Subang, Subang
Diperbarui 19 September 2026 oleh Ronny Pro
Luas Tanah
58275 m²
Luas Bangunan
9533 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas10313607
Jual Pabrik Tekstil - Celup Spesifikasi Pabrik : .Pabrik Subang jalan raya .Exit bisa via tol Kalijati .Akses kendaraan Container 24 jam .Pabrik Tekstil - Celup .Pabrik masih Beroperasi .Luas tanah 58.275 m2 .Luas bangunan total : 9.533 m2 .Bangunan gudang barang .Ruang kantor .Workshop .Lab dan Office .Ground tank .Bak penampungan air bersih .Bak proses air Limbah .Air cukup selama proses .Legalitas tanah SHGB PT .Pabrik ijin operasional ada aktip .Ijin Pembuangan air Limbah B3 ada .Legalitas ijin ijin lengkap .Tanpa mesin ( tidak berikut mesin) .Harga 70 miliar nego Hub Ronny Pro : 087 888 xxx 655

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024