Rp 300 Miliar Total
Subang, Subang
Subang, Subang
Diperbarui 20 Februari 2026 oleh Santo Kwan
Luas Tanah
6 m²
Luas Bangunan
6500 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
14
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9910229
Take Over Pabrik aktif Amdk teh LT.6,5 ha LB.6.500m2,Shgb a.n pt produksi Maklon & brand sendiri brand sudah terkenal di pasaran ,dan ada di minimarket harga take over : Rp. 300 M - Nego eks pajak Melayani serius buyer : - Buat LOI ( Surat Minat ) oleh buyer langsung tanpa perantara

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024