Rp 27,5 Miliar
Kota Sukabumi, Sukabumi
Kota Sukabumi, Sukabumi
Diperbarui 15 November 2025 oleh Ayu Yulan
Kamar Tidur
11
Kamar Mandi
11
Luas Tanah
4626 m²
Luas Bangunan
1568 m²
Sertifikat
SHM
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls114991
Hotel Resort di Ujung Genteng Sukabumi dengan view pantai Hotel masih beroperasional dan pembeli tinggal melanjutkan operasional dan pemasarannya dengan promosi yg lebih optimal. LT : 4626 m2 LB : 1568 m2 Bangunan tema Joglo, Jawa nuansa tropical beach. Terdiri dari : - Bangunan Receptionist dan pos jaga - 11 cottages dengan beberapa tipe - rate mulai 1jtan per malam. - Restaurant - Musholla - service area : rg laundry, rumah Karyawan, bgnan genset Fasilitas Resort : - Termasuk Tanah Pantai yang dikuasai 40 x 8,50 m beserta bangunan 8,0 x 60 m - Jalan depan, jalan desa aspal - Sumer air, Air tanah 3 buah sumur bersih jernih dan tidak payau - Listrik 12.700 watt - activities Outdoor : Kayak, snorkeling, Surfing. stand up paddle dan wisata di sekitar resort lainnya. Harga : 27.5M
AC
Area BBQ
Cable TV / Pay TV
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Kompor
Mesin Cuci
Parking Area
Ruang Kerja
Taman
Laundry
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024