Rp 15 Miliar
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Diperbarui 30 Oktober 2025 oleh Gatot Sumadio
Kamar Tidur
40
Kamar Mandi
40
Luas Tanah
8000 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
SHM
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls181915
HOTEL TUA DIJUAL - INVESTASI LANGKA DI PINGGIR PANTAI PELABUHAN RATU Cocok untuk investasi jangka panjang - Hitung tanahnya saja! Lokasi Super Strategis Di bibir Pantai Pelabuhan Ratu Samping Alun-Alun Gadobangkong Akses jalan utama, ramai wisatawan, cocok untuk usaha hospitality, resort, atau kawasan komersial **Luas Tanah: ± 10.000 m² (1 Hektare)** * Legalitas lengkap * Bentuk tanah ideal * Menghadap langsung ke pantai - sunset view * Tanah datar dan siap bangun Terdapat bangunan hotel tua yang bisa direnovasi atau dibangun ulang sesuai kebutuhan investasi. Potensi Besar: * Lokasi wisata yang terus berkembang * Cocok untuk resort, villa, beach club, glamping, atau hotel modern * Nilai tanah terus naik dari tahun ke tahun Harga jual: Hitung tanahnya saja Bangunan jadi bonus Harga 15 Milyard Khusus tahun ini harga 12.5 milyar saja ... Siapa cepat dapat **Minat? Hubungi sekarang untuk info lengkap & survei lokasi! 08571132xxxx
AC
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Kolam Renang
Kulkas
Parking Area
Taman
Tempat Jemuran
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024