Rp 1,35 Miliar
Grogol, Sukoharjo
Grogol, Sukoharjo
Diperbarui 31 Oktober 2025 oleh yoedha property solo buyer bebas fee
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
RUMAH MEWAH 2 LANTAI DI CEMANI GROGOL DEKAT BATIK KERIS Kode : GH ED 017889 Type : Jual Cepat Type Property : Rumah Bagus 2lt Dekat Batik Keris. Lokasi : Cemani, Grogol, Sukoharjo. Spesifikasi: Luas Tanah : 135 m² L Bangunan : -+ 170 m² Lebar depan: -+ 7 meter Bangunan : 2 lantai Kamar Tidur : 4 Kamar mandi : 3 (1km dalam) Air : Sumur bor. Listrik : 1300 watt IMB : - PBB : ada Garasi : - Carport : 1 mobil besar Sertifikat : SHM Hadap : Utara Bangunan thn : 2014 Ruangan lain : Teras depan,Ruang tamu,Ruang keluarga,Kamar mandi,Dapur,Ruang cuci+jemur,dll. Akses Jalan : Aspal simpangan mobil lancar. Ket Tambahan : - Lokasi strategis,berada ditepi jalan besar yg padat penduduk,aman,nyaman dan bebas banjir. Dekat dgn : Sekolahan,perkantoran,pertokoan-minimarket,tempat ibadah dan pusat kuliner. Dekat dan mudah : - 2 menit ke Batik Keris. - 3 menit ke Lotte Mart. - 6 menit ke Solo Grand Mall. - 10 menit ke Stasiun Purwosari. Harga : Rp. 1,350 Milyar nego Pemilik.
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Taman
Kompor

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024