Rp 140 Juta Total /tahun
Kartasura, Sukoharjo
Kartasura, Sukoharjo
Diperbarui 31 Januari 2026 oleh Friska
Luas Tanah
110 m²
Luas Bangunan
335 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9365187
C Disewakan Ruko 3 lantai daerah Kartasura LT ± 110 m2 LB ± 335 m2 4 KM + WC Listrik 5500 VA & 4500 VA SHM Hadap Selatan Sewa 140 juta per tahun nego tipis √ akses jalan 3 mobil 2 arah √ daerah komersial Dan super ramaiS

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024