Rp 12 Juta /m²
Kartasura, Sukoharjo
Kartasura, Sukoharjo
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh Nanang Supriyanto
PxL Tanah
92x13 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8862710
Kode MA : AA BD / 009974 Type Listing: Jual Cepat Type Property : Tanah Pekarangan Pinggir Jalan Propinsi Lokasi: Pabelan, Kartasura, Sukoharjo Spesifikasi: Luas Tanah : ± 1200 m² Lebar depan : ± 13 m Dimensi : ± 13 x 92,31m Sertifikat : 2 SHM Hadap : Selatan Akses Jalan : Aspal Hotmix Simpangan mobil / bus / Truk Lancar Keterangan Tambahan: + Lokasi Strategis di Pinggir Jalan Raya Propinsi + Dekat ke Kampus UMS + Dekat ke Transmart + Dekat ke Kuliner Mang Engking + Dekat ke RS orthopedi Profesor Soeharso + 5 menit ke hotel Alila + 7 menit ke Stasiun KA Purwosari + 15 menit ke Bandara Adisumarmo Harga : Rp 12 Juta / m2 ( nego )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024