Rp 2 Juta /m²
Rancaekek, Bandung
Rancaekek, Bandung
Diperbarui 20 Desember 2025 oleh Aloysius
Luas Tanah
7670 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9807573
Dijual Ex Pabrik Biskuit Hitung Tanah di Parakan Muncang Luas Tanah 7.670 m Luas bangunan 700 m Lebar muka 40 m Listrik 53 kva Air jetpump & Submersible SHM Harga 2 jt / m
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024