Rp 40 Juta Total /tahun
Benowo, Surabaya
Benowo, Surabaya
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh Tan henlien Sutanto
PxL Tanah
18x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8724414
Disewakan Tanah di Jl Raya Tengger Kandangan Surabaya Bangunan 1 lantai Luas Tanah 360 m2 Luas Bangunan 360 m2 Dimensi 18m x 20m Listrik 4400W Air PDAM Harga 40 juta/tahun Hubungi Henlien RayWhite Diponegoro

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024