Rp 550 Juta
Benowo, Surabaya
Benowo, Surabaya
Diperbarui 26 Mei 2026 oleh BUDI HARTONO
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
JUAL CEPAT PERUM GADING MUTIARA PERMAI BLOK D3. *mepet sby barat* Uk : 7 X 12 M KT : 2 KM : 2 Listrik : 2.200 Tandon : 2500 M² Harga : 550 jt Nego Sampe Deal Hadap : Utara Surat : SHM Kepatihan - menganti Gresik 2605RMJLBUD008

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024