Rp 95 Miliar
Genteng, Surabaya
Genteng, Surabaya
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Teddy Bless
Luas Tanah
2127 m²
Luas Bangunan
7086 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Jumlah Lantai
9
Kamar Tidur
100
Kondisi Properti
Bagus
Tahun Dibangun
1991
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts213233
*Gedung Bekas Hotel Weta Surabaya Nol Jalan Raya Genteng Kali Pusat Kota* [754] ✅️Coffee Shop, Laundry, Meeting Room ✅️Banyu Biru Hall Kapasitas 150 org ✅️Jaringan Telepon dan Wifi ✅️Parking Lot, Basement ✅️25 Kapasitas Parkir ✅️87 Superior Room ✅️9 Deluxe Room ✅️4 Office Room ✅️Include Perizinan LT 2.127m² LB 7.086m² 9 Lantai SHM (1.174m²) SHGB ada 2, thn 2037 (409m² & 544m²) Hadap Timur Row Jalan 10 meter ✅️NJOP 78M ✅️Appraisal 212M Tidak Beroperasi Sejak 2020 *Best Price 95M Nego* *Thedy - WinMax* 0851xxxxxxxx Tag Rumah Surabaya Pusat: Tidar Ngagel Arjuno Kartini Petemon Sawahan Tunjungan Plaza Blauran Raya Darmo Diponegoro Dr. Soetomo Genteng Kali Genteng Tegalsari Bubutan Simokerto Surabaya Pusat
AC
Bar
CCTV
Kafe
Keamanan 24 Jam
Lift
Parking Area
Resepsionis
Laundry
WIFI / Internet
Kafe / Restaurant
Pusat Belanja

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024