Rp 110 Juta Total /tahun
HR Muhammad, Surabaya
HR Muhammad, Surabaya
Diperbarui 28 Februari 2026 oleh Angelina Untung
Luas Tanah
57 m²
Luas Bangunan
150 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
14x4 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9924389
SEWA 2 RUKO JEJER DI HR MUHAMMAD SQUARE Jl Mayjend Jonosewojo, Pradakalikendal, Dukuh pakis, Surabaya Barat. SPESIFIKASI RUKO * Berada di dalam jalan utama * Dimensi 4.25 X 13.5 * Sertifikat 57M * Lantai 3,5 lantai * KM tiap lantai (3) * Air bersih PDAM * Listrik 2.200W * Hadap barat * HGB pribadi HARGA JUAL NETT TERMASUK PPN Rp. 3.850M Belum termasuk - Pajak BPHTB - Biaya AJB - Balik nama di Notaris HARGA SEWA 110 JUTA / RUKO / TAHUN Min sewa 2 tahun BELUM TERMASUK - Pajak sewa menyewa 10% - Biaya akte sewa menyewa di notaris RIK.NW0047 Please Contact me : ANGIE XMarks Tjandra Grande 0897087xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024