Rp 9,5 Juta /m²
Kenjeran, Surabaya
Kenjeran, Surabaya
Diperbarui 15 Februari 2026 oleh MERRY YULIANA (MYK) Yuliana
PxL Tanah
38x15 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3750607
Turun Harga dari 10juta/meter NOW HANYA 9.5 JUTA/METER *Kavling Raya Gading Pantai* LT 575 Dim 15x38.3 SHM Hadap timur ROW jalan 4 Mobil Harga Rp 5.5Man (9.5juta/meter) #A1929

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024