Rp 16,9 Miliar Total
Kenjeran, Surabaya
Kenjeran, Surabaya
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh LISA (LPS)
Luas Tanah
3395 m²
Luas Bangunan
2500 m²
Sertifikat
SHM
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas4157788
Pabrik Dijual Surabaya *DIJUAL EX PABRIK BENANG di Kedinding Surabaya* luas 3395m Lebar dpn 18, blakang 21 (ngangtong) panjang 175 listrik 131,000 pln 121 kva, pdam, tlp, WiFi. PDAM, sumur, tlp Ada rumahnya luas 9x20 (2 lantai) kantor ( 9x5) pabrik 12 x 125. SHM *Harga jual nego*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024