Rp 400 Juta Total /tahun
Kenjeran, Surabaya
Kenjeran, Surabaya
Diperbarui 02 Maret 2026 oleh Imelda Florency
Luas Tanah
374 m²
Luas Bangunan
187 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
4
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
17x22 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr4115453
Disewakan Bangunan komersial Raya kenjeran Surabaya Timur Pojok 2,5 lantai Baru renov Lt 374 m2 ( 22m x 17 m ) Lb 187 m2 SHM Listrik 5500 W + PDAM 4 KM Hadap barat / selatan Dalam kondisi los tanpa skat lantai 3 ada 1 ruang gudang + rofftop, tandon air atas dan bawah Harga sewa Rp 400 jt /th nego (Min 2 th) ********
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024