Rp 125 Juta /tahun
Manyar, Surabaya
Manyar, Surabaya
Diperbarui 27 Februari 2026 oleh Angelina Untung
Luas Tanah
80 m²
Luas Bangunan
240 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
18x4 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9922711
Disewa Ruko MANYAR SUKOLILO SURABAYA area SUKOLILO, Kota Surabaya DISEWAKAN RUKO MANYAR SUKOLILO SURABAYA RON.A2331 3 Lantai LT 80 m² Dimensi lebar panjang 4.35m x 18.3m LB 240 m² KM 3 Hadap Barat Surat SHM Perabotan Non Furnished Listrik 4400 Air PDAM Harga Sewa (Rp12500xxxx Per Tahun Please contact me ANGIE XMarks Tjandra Grande WA/Telp 0812xxxxxxxxRON.A2331 #GunakanBrokerAREBI #IamTheOne

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024