Rp 140 Juta /tahun
Mayjen Sungkono, Surabaya
Mayjen Sungkono, Surabaya
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh MERRY YULIANA (MYK) Yuliana
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
PPJB
Peralatan
Wastafel, Kitchen Set, AC
Daya Listrik
2200 Watt
Tahun Dibangun
2020
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7328483
Apartemen Grand Sungkono Lagoon Tower Venetian Type Penthouse PH1 LT 118.54 LB 118.54 KT 3 KM 3 PPJB Hadap Utara View City (jalan raya Mcd) Semi furnished Private Garden, Koridor full AC Dapur kotor dan dapur bersih. Dapat Parkir 2 Mobil Harga Jual Rp 3.8M Harga sewa 140 juta/th #A4021 .
Kolam Renang
Tempat Jemuran
Jogging Track
Keamanan
Kolam Renang
Mini Market

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024