Rp 75 Juta /tahun
Mayjen Sungkono, Surabaya
The Vertu Apartment, Vieloft & Sky Residence
Mayjen Sungkono, Surabaya
Diperbarui 27 Maret 2026 oleh Audrey Ariani
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 26
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2016
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7620617
*Mau Berkelas, Hanya Disini* DiSewakan Apartemen Vieloft Ciputra World Surabaya Lantai 27 Luas 78 m2 KT 1 KM 2 Hadap UTARA PPJB NON FURNISHED (Ada 1 AC) 2200 Watt PDAM -Sangat cocok untuk usaha yang membutuhkan Prestis, Kenyamanan, Eksklusifitas dan Kemudahan -Cocok untuk Tempat Tinggal sekaligus Tempat Kerja Elegan *Harga Rp 75 juta,-/per tahun* #AUD.A037 #GunakanBrokerAREBI #IamTheOne
CCTV
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024