Rp 650 Juta
Menganti, Surabaya
Menganti, Surabaya
Diperbarui 02 April 2026 oleh Indah Setyowati
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah Second Terawat Siap Huni DE NAILA RESIDENCE - Harga turun banyak dari harga developer - Lokasi De Naila Residence (bukan park, garde) ini yang mepet Benowo - Dijamin termurah di kelasnya & lokasinya LT : 98² Dimensi 8,2 X 12m LB : 100 m2 Bangunan 2 lantai ROW jalan lebar (hook) pojokan sebelah jalan utama cluster KT : 3 KM : 2 R. Tamu Dapur PDAM PLN 2200 Watt (Token) Bisa CASH atau KPR Legalitas SHM (On Hand) Hadap SELATAN Harga Rp. 650 Jt (Nego) NB : Harga beli dari developer Rp. 840 Jt diskon menjadi Rp. 810 Jt (tahun 2022) MS
Tempat Jemuran
Telepon
Keamanan 24 Jam
Masjid

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024