Rp 400 Juta Total /tahun
Pabean Cantikan, Surabaya
Pabean Cantikan, Surabaya
Diperbarui 05 Oktober 2025 oleh Andy suanda
Luas Tanah
275 m²
Luas Bangunan
275 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4261329
Disewakan Ruko Area Komersial di Jl Kh Mas Mansyur Surabaya Bangunan 3 lantai 3 Kamar Mandi Luas Tanah 275 m2 Luas Bangunan 275 m2 Harga 400 juta/tahun Hubungi Andy Suanda 08121648xxxx RayWhite Diponegoro

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024