Rp 500 Juta Total /tahun
Rungkut Industri, Surabaya
Rungkut Industri, Surabaya
Diperbarui 13 Desember 2025 oleh HUDA
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
854 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
7
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9796280
*SEWA* BEKAS RESTO (TERAS RUMAH CAFE) + GEDUNG 4 LANTAI (jadi satu komplek) RUNGKUT INDUSTRI KIDUL Harga sewa 500jt / tahun Kitchen siap pakai Bar siap pakai Semi furnished (barang yg nempel saja) LT sekitar 18x55 = 1200m2 termasuk tempat parkir cukup +- 10 mobil & 50 motor LB sekitar 350m2 (cafe) + 504m2 (gedung 4 lantai), per lantai nya (7x18) Ruangan: 16 Kamar mandi: 7 ️Luas lahan parkir +-550m2 SHM :zap:️Listrik 500006xxxx watt Ada genset 80.000 watt (dengan tambahan biaya) Row jalan lebar 5 mobil

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024