Rp 45 Juta /tahun
Sambikerep, Surabaya
Sambikerep, Surabaya
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh Widodo Sulistio
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2020
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr2805561
Disewakan Apartemen Anderson Lt 1 Studio Furnished PPJB Lantai 1 Tipe Studio Luas 27 m2 Hadap Timur Listrik 2200 Watt Kondisi Furnished: - Dipan dengan Spring Bed dan seprei - Bantal, Guling - Bed Cover - Side Table - Meja Rias dengan Cermin - Kursi Meja Rias - TV dengan Backdoor TV dan Rak/Meja TV - AC - Lampu Gantung - Gorden - Dispenser air minum - Kitchen set lengkap dengan Keran, Sink, Top Table, Lemari Atas, Lemari Bawah - Cooker Hood - Kompor Tanam 2 Tungku Harga Sewa 45 juta per tahun Harga Jual 635 juta (nego) Hubungi: Widodo | WA 0896xxxxxxxx Kode: B000369 No : 0613 Sejak : 14 Januari 2023
Kolam Renang
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024