Rp 45 Juta /tahun
Sambikerep, Surabaya
Sambikerep, Surabaya
Diperbarui 04 Februari 2026 oleh Widodo Sulistio
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 12
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2016
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr2805591
Disewakan Apartemen Benson Lt 12 Studio Furnished Lantai 12 Tipe Studio Luas 26 m2 View City & Swimming Pool Kondisi Furnished: - AC - Meja Belajar dengan Kursi - TV dengan Backdoor TV dan Rak/Meja TV - Dipan dengan SpringBed dan Seprei - Bantal - Bed Cover - Side Table - Lemari Pakaian - Kitchen set lengkap dengan Sink, Keran, Top Table, Lemari Atas, Lemari Bawah - Cooker hood - Kompor tanam 1 tungku - Gorden 2 lapis dengan Vitrase - Wallpaper - Kulkas 2 pintu Harga Sewa 45 juta per tahun Hubungi: Widodo | WA 0896xxxxxxxx Kode: B000369 No : 0614 Sejak : 14 Januari 2023
CCTV
Kolam Renang
Telepon
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024