Rp 325 Juta /tahun
Sambikerep, Surabaya
Sambikerep, Surabaya
Diperbarui 10 November 2025 oleh Ryo Luisada
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
10
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Oper kontrak ex cafe di Raya Telaga Utama (deretan Superindo) Citraland - LT 660 (16.5x40 meter) - LB ±300 Listrik 13200 Toilet customer ada 2, toilet karyawan 1 + 3 kamar mess - Include furniture & AC 3 unit+ alat² kitchen semua, frizer kulkas dll (all in) - Rp 325juta/thn nego (sisa 6.5thn) minimal sewa 3thn di awal

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024