Rp 25 Juta /tahun
Sukolilo, Surabaya
Sukolilo, Surabaya
Diperbarui 30 Desember 2025 oleh Widodo Sulistio
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 9
Sertifikat
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr2830482
Disewakan Apartemen Gunawangsa Manyar Tower B Lt 9 Studio Furnished Tower B Lantai 9 Type Studio Hadap Selatan View City Listrik 900 Watt Kondisi Furnished: - Kitchen Set dengan Kran, Sink Top Table, Lamari Atas, dan Lemari Bawah - Kulkas minibar GEA - AC - Wallpaper - Gorden - Keset - 2 Lemari Buku isi 4 Laci - Shower Curtain - Springbed Dengan Dipan - 2 Bantal, 1 Bantal Kecil, 2 Guling, Selimut/Bed Cover - Seprei dengan Sarung Bantal dan Sarung Guling - Penebah - Lemari Pakaian - Cermin Interior - Side Table Interior - Jam Dinding - Cermin Rias dengan Meja dan Kursi - TV dengan Backdrop dan Rak/Meja TV Harga Sewa 25 juta per tahun Desposit 3 juta *) Harga sewa belum termasuk : service charge, listrik, air, internet/tv kabel/wifi, PBB, Deposit Hubungi: Widodo | WA 0896xxxxxxxx B〇九一 一A Kode: B000278 No: 0644

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024