Rp 80 Juta /tahun
Sukolilo, Surabaya
Sukolilo, Surabaya
Diperbarui 08 Januari 2026 oleh Yuny
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Temukan hunian idaman Anda di Puri Galaxy, Cluster Jasmine Court. Rumah baru ini menawarkan kenyamanan dan kemewahan di lokasi strategis. Cocok untuk keluarga yang mendambakan ruang dan gaya hidup modern. Berikut adalah detail properti yang ditawarkan: - Luas Lahan: 128 m² - Luas Bangunan: 138 m² - Tipe: Sewa - Sertifikat: SHM - Kategori: Rumah - Kondisi: Baru - Kota: KOTA SURABAYA - Kecamatan: SUKOLILO - Kamar Tidur: 3 - Kamar Tidur Tambahan: 1 - Kamar Mandi: 3 - Kamar Mandi Tambahan: 1 - Lantai: 2 - Fasilitas Perumahan: Keamanan, Taman - Listrik: 4400 - Sumber Air: PDAM - Carport: 2 - Harga: USD 80,000,000.00 per tahun (minim sewa 2 tahun) - Arah: Selatan - Ada dapur - Tandon Atas
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024