Rp 3,5 Miliar
Sukolilo, Surabaya
Sukolilo, Surabaya
Diperbarui 02 April 2026 oleh LIA LIE (LKS) Lie
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah terawat klampis semolo barat minimalis Funish LT 135 m² ( 9 × 15 ) LB 210 m² bangunan dua lantai KT 4+1 KM 2+1 SHM hadap timur PLN 4,400 watt ada kolam ikan di blkg rumah Harga ; 3.5 m More info; Lia Lie brighton manyar Hp; 0817xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024