Rp 30 Miliar Total
Surabaya Kota, Surabaya
Surabaya Kota, Surabaya
Diperbarui 17 Desember 2025 oleh Erwin Goenadi
Luas Tanah
425 m²
Luas Bangunan
1980 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
11
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9729631
*_Dijual ruko 8unit jejer, bentuk letter T ngantong, menghadap jln raya._* *_Lokasi ruko Este Square - Jln. Ir. Soekarno._* - LT. +/- 425M². - LB. +/- 1980M². - 2unit ruko menghadap jln raya @(L4 × P14). - 6unit ruko menghadap belakang @(L4,35 × P12). - Bentuk tanah letter T ngantong. - 8unit semua 5lantai. - Sdh ada lift & genzet 100kva. - Sertifikat HGB. - Ada izin usaha resto & cafe. - Harga Rp30M (include izin usaha) nego.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024