Rp 3 Miliar
Tandes, Surabaya
Tandes, Surabaya
Diperbarui 20 November 2025 oleh Lisi
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah Grand Pakuwon Cluster South Victoria Dimensi 9x16 LB 180m² 2 Lantai PPJB Siap balik nama SHM Hadap Selatan PLN 5500w Row Jalan 3 mobil Atap Galvalum + Aluminium Tandon Atas dan Bawah Lantai Granite 60x120 Ada Gudang ~an~ Hubungi Lisi Propnex Boulevard

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024