Rp 150 Juta /tahun
Tandes, Surabaya
Tandes, Surabaya
Diperbarui 08 Oktober 2025 oleh lily
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Disewakan rumah usaha,cocok utk resto,office,etc jalan besar rame selangkah dari hr muhammad dan cbd sby barat (ready april 2025) *Raya Darmo Baru Barat* Luas 200m2 Bangunan 150m2 ( 2 lantai) Hadap timur - utara SHM PLN token 5500watt PDAM Harga sewa 150 jt/ thn Nego Min 3thn Lilyve

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024