Rp 13 Juta /m² /tahun
Belalang, Tabanan
Belalang, Tabanan
Diperbarui 18 November 2025 oleh Fauzi Ahmad
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar3877799
For Leasehold Land ready to build Yellow zone Location in Kedungu ,Tabanan, Bali 9 minutes to Kedungu beach Close to Canggu and Seseh Land area 10,97 ara (1097 M2) Width 34 meters There is already electricity, PDAM water, and internet cable Asphalt road access Lease price IDR 13 million per ara per year Lease term 30 years For other location information, contact: Call / WhatsApp +628123xxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024