Tanah Hadap Barat Laut 350m2 Beraban Kediri Tabanan
Tanah Hadap Barat Laut 350m2 Beraban Kediri Tabanan

Rp 11 Juta /are /tahun

Beraban, Tabanan

Tanah
Dekat Pantai Gadon
Dekat Pantai Kedungu
Rp 38,5 Juta Total /tahun
Rp 11 Juta /are /tahun

Tanah Hadap Barat Laut 350m2 Beraban Kediri Tabanan

Beraban, Tabanan

Diperbarui 27 September 2025 oleh HAN HSWC

Overview

  • Transfer Bank
  • Informasi Tanah Disewa

    Spesifikasi

    Luas Tanah

    350 m²

    Sertifikat

    SHM

    Tipe Properti

    Tanah

    Tipe Iklan

    Disewa

    ID Iklan

    lar8947163

    Deskripsi

    Sewa Min 10 Tahun Tanah Hadap Barat Laut 350m2 Beraban Kediri Tabanan Tanah seluas 350m² di Beraban, Kediri, Tabanan, menawarkan peluang investasi jangka panjang yang menguntungkan dengan lokasi strategis di Jalan Raya Tanah Lot. Dengan sertifikat hak milik (SHM), properti ini menghadap barat laut, menjadikannya ideal untuk pembangunan rumah tinggal atau villa. Sewa tanah ini ditawarkan dengan harga 11 juta per are per tahun, dengan masa sewa minimal 10 tahun. Kondisi ini memberikan stabilitas investasi dan memungkinkan Anda merencanakan pengembangan properti dengan tenang tanpa harus khawatir tentang perpanjangan sewa dalam waktu dekat. Beraban, Kediri, Tabanan dikenal dengan lingkungan yang asri dan tenang, jauh dari hiruk pikuk kota namun tetap mudah dijangkau. Lokasi ini juga dekat dengan objek wisata terkenal, seperti Pura Tanah Lot, yang merupakan daya tarik utama bagi wisatawan. Keindahan alam dan suasana pedesaan yang tenang menjadikan tanah ini sangat cocok untuk dijadikan tempat hunian atau bisnis akomodasi. Selain itu, Tabanan memiliki potensi perkembangan yang signifikan dengan berbagai proyek infrastruktur dan pariwisata yang terus berkembang. Investasi tanah di daerah ini menawarkan nilai tambah dari segi peningkatan harga properti dan potensi pendapatan dari sewa jangka panjang. Keputusan untuk menyewa tanah di Beraban adalah langkah bijak untuk masa depan investasi Anda. Lokasi Jalan Raya Tanah Lot Beraban Kediri Tabanan Luas tanah 350m2 SHM Hadap barat laut Harga 11 juta per are per tahun Masa sewa minimal 10 tahun For Rent Min 10 Years Facing Northwest Land 350m2 Beraban Kediri Tabanan A 350m² plot of land in Beraban, Kediri, Tabanan offers a lucrative long-term investment opportunity with a strategic location on Jalan Raya Tanah Lot. With a freehold certificate (SHM) and facing northwest, this property is ideal for building a residence or villa. The land is available for rent at 11 million IDR per are per year, with a minimum lease period of 10 years. This condition provides investment stability and allows you to plan property development without worrying about lease renewals in the near future.

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.