Rp 275 Juta /are
Kediri, Tabanan
Kediri, Tabanan
Diperbarui 19 September 2025 oleh Alrian Ellyon
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4101944
Dijual tanah di LC by pass ir soekarno / Kediri Tabanan lokasi strategis dekat pepito, mie gacoan, mie kober dll spesifikasi tanah - luas 1,4 are - lebar depan 8,5meter - lebar jalan 5 meter papasan mobil SHM jalur kuning / SHM ready harga per are 27500xxxx Termurah) dikawasan ini harga sudah 330jt - 350jt / per are. harga global 385 jt nego sampai jadi Hubungi Alrian 08121375xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024