Rp 350 Juta /are
Nyitdah, Tabanan
Nyitdah, Tabanan
Diperbarui 01 April 2026 oleh ANANDINI (SVUA)
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8889744
V155 Di jual Unit Kaveling Langka View Sawah Terasering , Luas 1 are (, ada 2 unit ) - SHM - ITR Perumahan Lokasi Nyitda Kedungu - Hanya 10 menit ke Pantai Kedungu - Hanya 15 menit ke Luna Beach Club - Hanya 15 menit ke Tanah Lot - Hanya.20 menit ke Canggu Fins Beach Club - lingkungan Asri dekat aliran sungai - Akses jalan depan kaveling 5 meter Harga rp 350 juta Per Are

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024