Rp 115 Juta Total /tahun
Pandakgede, Tabanan
Pandakgede, Tabanan
Diperbarui 23 November 2025 oleh RANDY KAHURIPAN (ICCR)
PxL Tanah
48x16 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9020532
DISEWAKAN TANAH - PANDAK GEDE, KEDIRI TABANAN (BALI) Lokasi strategis, akses sangat mudah, dan berada di kawasan villa ekspatriat. Sangat cocok untuk membangun villa pribadi atau hunian jangka panjang. Spesifikasi Tanah: Luas: 770 m² (7,7 are) Lebar depan: 16 m Panjang: 48,1 m Status: SHM Zona: Kuning (siap bangun) Harga Sewa: 15 juta/are per tahun Harga global: 115 juta per tahun Minimal sewa: 10-20 tahun * Keunggulan Lokasi: 10 menit ke Tanah Lot 10 menit ke Nuanu Luna Beach 15 menit ke Canggu Lingkungan tenang, dikelilingi villa-villa mewah Hubungi: Randy Kahuripan (ICCR) Brighton Synergy Denpasar - Bali

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024