Rp 900 Ribu /m²
Penebel, Tabanan
Penebel, Tabanan
Diperbarui 06 November 2025 oleh Aan Afansi
PxL Tanah
-x18 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8999470
Dijual tanah full view terasering sawah di penebel Tabanan Bali. + Deket ke jatiluwih view - Luas Tanah 1810m2 - lebar depan 78 meter - hadap selatan dan barat - akses jalan 7 meter dan 2 meter - ITR perkebunan (bisa bangun 40%) - SHM lengkap Sangat cocok untuk villa pribadi atau villa komersil atau investasi Harga IDR 900rb/m2 Hp/wa: 0823xxxxxxxx Direct owner ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024