Rp 425 Juta /are
Penebel, Tabanan
Penebel, Tabanan
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Poltak Hasibuan
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4213101
Dijual tanah kavling dengan 3 Cluster di Penebel Tabanan Luas tanah : 500 m2 - 700 m2 (5 - 7 are) Terdiri dari 3 Cluster : Cluster 1 : terdiri khusus untuk bangunan rumah kayu View dan dekat Sungai dan air terjun Di sisi kanan terdapat 50 are utk villa di sewakan, restoran dan spa, di bawahnya ada Sungai dan air terjun Cluster 2 : terdapat kebun durian musangking, duri hitam dan bawor (tersisa 2 kavling saja) Cluster 3 : sudah terjual 40 are oleh Yayasan panti jompo dan sisanya bisa di bangun 40 % dan 60 % bisa di tanami durian musangking, duri hitam dan bawor dan dibawah ditanam alpokat Hass Australia yg kecil tapi mahal. Spectacular view Kebun bisa di upgrade menjadi bangunan villa Penataan dengan konsep green resort Semua pembelian kavling tipe apa saja sudah termasuk bibit durian Lobby & resto Area parker yg luas Hasil panen dapat langsung di jual +/ - 15 menit ke Jati Luwih +/- 35 menit dari kota Tabanan Lokasi : Jl. Subak Piak desa Wangaya Gede, Kecamatan Penebel Tabanan Harga : Rp. 425 - 62

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024