Rp 350 Ribu /m²
Penebel, Tabanan
Penebel, Tabanan
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Fauzi Ahmad
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9147270
Dijual Tanah perkebunan Zona Kuning (Yellow Zone) View sungai kecil Ada mata air panas Lokasi di Penebel, Tabanan, Bali Dekat pasar Penebel 11 menit dari Jatiluwih Luas tanah 46,5 are (4650 M2) Kontur tanah melandai Ketinggian 553 MDPL Freehold (SHM) Akses jalan mobil Sudah ada listrik dan air Harga IDR 35 juta per are (IDR 350 ribu per meter) Untuk info property dan lokasi lainnya, hub: Call / WhatsApp +62812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024