Rp 400 Juta /are
Selemadeg, Tabanan
Selemadeg, Tabanan
Diperbarui 28 Februari 2026 oleh Land Hunter Property
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4286037
Dijual sebidang tanah beach front yang eksotis. Terletak 1 garis pantai dengan Balian beach, selemadeg, tabanan. Dengan pasir hitam yang halus, serta memiliki mini cliff sehingga memiliki daya tarik tersendiri lokasi ini Spesifikasi : • Luas tanah : 150 are / 1,5hektar ) • 3 SHM • Itr penunjang pariwisata • Kontur : datar • Panjang pantai : +- 100 meter • Akses jalan : pribadi lebar 5 meter • Full sunset • PLN : yes • PDAM : yes • Link internet : yes Harga :Rp 4 jt/ m2 ( Rp 400 juta / are )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024