Rp 4,9 Juta /m²
Selemadeg, Tabanan
Selemadeg, Tabanan
Diperbarui 29 September 2025 oleh Fajar Sukianto
PxL Tanah
40x80 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2712624
Dijual tanah premium beach front Pantai Mejan, sebelah Pantai Surfing Balian, Tabanan, Bali #5 menit ke Jalan Utama #5 menit ke Pantai Surfing Balian Luas tanah 2,45 Ha SHM Lebar pantai sangat lebar Kawasan vila besar dan mewah (Vila Balian Prana, Vila Belong, Vila Gajah Mina) Balian adalah the next Canggu, dimana ada pantai, gunung, sungai, sawah, seperti Canggu, Jimbaran dan Ubud dijadikan satu #Investasi bagus karena tol baru akan running Harga Rp 490juta / are (atau Rp 4,9juta / m2) Pantai Mejan ******** #Fajarsuki HokiPro #HP 0815913xxxxWA 08968193xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024