Rp 750 Juta /are
Tabanan, Tabanan
Tabanan, Tabanan
Diperbarui 02 Oktober 2025 oleh Land Hunter Property
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8953382
DIJUAL TANAH BEACH FRONT / LOS PANTAI KELATING TABANAN BALI Lokasi yang Sangat Eksotis dengan View Sawah dan Gunung serta berdampingan dengan Hotel Soori Bali & Keiyo Teppanyaki Restaurant. Luas Tanah 7.850m2 (78,5 Are) Lebar Pantai 57 meter Panjang Kedalaman 153 meter Tanah Hadap Selatan (Laut) Kontur Tanah Datar Akses Jalan 5 Meter Sertifikat Hak Milik (SHM) ITR Zona Akomodasi Wisata Harga Rp 750 Juta / Are / 100m2 (Atau Rp 7,5 Jt/m2)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024