Rp 23 Juta /are /tahun
Penebel, Tabanan
Penebel, Tabanan
Diperbarui 02 Januari 2026 oleh Wasa Realty 14
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar4249117
ALWAYS SHINING PASTI CLOSING DI SEWAKAN TANAH VIEW SAWAH LOKASI SENGANAN PENEBEL TABANAN Luas tanah 6980 M² Akses jalan 6 M Shm Harga sewa per 100/m² IDR 23.000.000 per tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024